TOP

【MIYAZAKI FOOD AWARD最優秀賞】 宮崎生まれのアップサイクルスナック「おかろに」

「おからにしてはおいしい」ではなく、
どんどん食べちゃうスナックができました!
オールプラントで、たんぱく質&食物繊維も豊富です。


【自然環境に配慮した食品部門】MIYAZAKI FOOD AWARD最優秀賞
捨てられるおから、日本酒を作る際に削られる米粉、出荷の際にカットされる椎茸の足を使ったマカロニ型のアップサイクルスナックです。たんぱく質と食物繊維が豊富で、糖質控えめながらしっかりとした味わいです。

原材料:おから(大豆(カナダ産、アメリカ産、国産)(分別生産流通管理済))、米粉(米(国産))、食用植物油脂、醤油(小麦を含む)、サイリウムハスク、あおさ、オニオンパウダー、椎茸パウダー、昆布パウダー、野菜ブイヨン、食塩
内容量:40g
賞味期限:製造日から230日
定価 319円(税24円)
販売価格 319円(税24円)
在庫数 0
SOLD OUT

Calendar

2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2025年8月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

About the owner

木原奈津子

体に負担のかかる添加物を極力使用せずに、自然の美味しさを大切にした商品作りを心がけています。 「これ美味しいね!」「こんなの見たことないよね!」と言っていただけるような、美味しさと驚きを提供いたします。
>>イート公式サイトはこちら

Top